Le bulletin de l’U.S. JOSBAIG du lundi 23 décembre 2019

SENIORS
Pour le dernier match de l’année 2019 notre réserve a fourni un match intéressant à SÉVIGNACQ. La partie est équilibrée mais très hachée. JOSBAIG encaisse deux pénalités pour un 6 à 0 à la pause malgré une bonne première mi-temps de nos joueurs. JOSBAIG propose de belles situations de jeu mais ne scorent pas suite à quelques scories. Ils encaissent un essai transformé scellant la victoire des locaux. Ce résultat est un peu sévère pour nos Jaunes et Noirs qui auraient mérité de ramener le bonus défensif. L’état d’esprit et le contenu laissent espérer une année 2020 plus prolifique. L’équipe fanion a réalisé un bon match à l’extérieur offrant ainsi un beau cadeau de Noël aux supporters Josbaquais et permettant à l’U.S.J. de reprendre la place de leader. La reprise se fera face au dauphin ARCANGUES le 12 janvier 2020.