Le bulletin de l’U.S. JOSBAIG du mardi 21 novembre 2017

SENIORS
Les Josbaquais soutenus par les anciens joueurs du club, ont enregistré une deuxième victoire, face à une équipe de MOURENX très joueuse. Dominant la rencontre, les Josbaquais ont encaissé un essai transformé à l’ultime minute, pour une victoire méritée et réconfortante par 27 à 22. Cette victoire récompense cette équipe qui doit continuer de travailler afin de mieux rivaliser avec les autres formations du BEARN.

AMICALE DES ANCIENS
C’est devant 70 adhérents environ, que l’Assemblée Générale a eu lieu ce dimanche. Les 3 co-présidents ont accueilli les amicalistes et ont fait un bilan de l’année écoulée, avec l’aide du secrétaire. Le soutien de l’Ecole de Rugby a été une nouvelle fois renouvelé, avec participation au voyage de fin d’année et aide à 3 éducateurs qui ont suivi une formation. Cédric GOYA (arbitre du club) et Eric LANUZA (web master) ont été remerciés pour tout le travail fourni, y compris à distance.
En 2018, l’amicale espère organiser une sortie pour les amicalistes et donne, dès à présent, rendez-vous pour la galette.

Les finances sont saines et un léger bénéfice est dégagé en 2017.
L’année 2018 devrait être consacrée aux 90 ans du club. Un comité d’organisation est en place et va réfléchir aux festivités. De son côté, E. LANUZA souhaite faire un livre, retraçant l’histoire du club, en cette occasion.
Les travaux sont lancés mais l’écrivain est à la recherche de documents retraçant notamment la période 1927 à 1960. N’hésitez pas à faire partager vos trésors.
Un excellent repas concocté par les masters chefs du club clôtura l’assemblée dans une ambiance conviviale.