Le bulletin de l’U.S. JOSBAIG du mardi 25 février 2020

SENIORS
Devant son public et en cette veille de carnaval, les deux équipes seniors ont rempli leur contrat face aux voisins moneinchons. En réserve, les visiteurs ont proposé un match à X laissant de nombreux Josbaquais sur la touche et privés de jeu depuis plusieurs dimanches. Les visiteurs rentrent plus vite que nous dans le match et mènent 19 à 5 à la pause. Les locaux reviennent au score en deuxième période et avec de belles actions concluent par les essais de E. FOURNIER, L. CASENAVE et D. GUILLEMET. Lucas CASENAVE rajoutant des points au pied pour une victoire 26 à 19. Une nouvelle fois, ce groupe a montré son potentiel. Il faut assurer deux victoires bonifiées pour espérer un miracle. Au vu de la performance, le week-end pouvait être festif.
Dimanche déplacement à GRENADE avec repas des supporters proposé par les landais pour 10€ aux supporters et dirigeants des 2 équipes.
Menu : paella, tarte aux pommes, café et vin compris.
Il faut s’inscrire avant le vendredi 28/02 au plus tard en téléphonant au 06.37.86.78.98.