Le bulletin de l’U.S. JOSBAIG du mardi 27 novembre 2018

SENIORS
Nos réservistes étaient amputés de quelques éléments les obligeant à jouer diminués. Ils tiennent la route durant la première période en inscrivant deux essais aux locaux de NORD-BÉARN, ces derniers en font de même pour un 12 partout à la pause. Lors de la deuxième phase, NORD-BÉARN inscrit l’essai de la victoire pour une défaite honorable des Jaune et Noir par 17 à 12. Le point de bonus défensif est donc glané lors de ce déplacement. A l’issue de la phase aller, la réserve de l’U.S.J. se trouve dans le deuxième partie de championnat et doit réaliser une deuxième phase de haute volée pour aller chercher la quatrième place qualificative.
Prochains matchs chez les labourdins d’USTARITZ-JATXOU le 9 décembre au stade Errobi.