Le bulletin de l’U.S. JOSBAIG du mardi 29 novembre 2022

SENIORS
Malgré l’appui des supporters nos réservistes n’ont pas résisté face au leader de la poule. La 1re mi-temps est toute à l’honneur de NOGARO qui déroule son rugby et inscrit 5 essais. L’USJ réagit par LEUNBERGER qui inscrit un essai avant la pause. La deuxième mi-temps sera plus équilibrée car les deux équipes feront jeu égal au score. Malgré cela les visiteurs s’imposent 40 à 12.
Déplacement à BARCUS dimanche où nos réservistes doivent regoûter au plaisir de la victoire.

ASSEMBLEE GENERALE DES ANCIENS
Après 3 ans de disette, les anciens de l’USJ se retrouvaient. En hommage aux amicalistes disparus, l’Assemblée a observé une minute de silence. Franck SAINT-GAUDENS a accueilli les amicalistes et dressé un bilan rapide. Il fut relayé par Christophe CARRERE-GEE qui rappela les difficultés des saisons passées. Christine HIPPOLYTE fit le bilan financier, précisant que l’ensemble des cotisations 2020/2021, soit 2k€, furent reversées au club pour payer des équipements.
L’Amicale poursuivra son soutien cette année auprès des jeunes et des membres du club qui s’investissent, notamment arbitres et éducateurs.
Un appel aux volontaires est lancé pour renforcer le bureau de l’Amicale et apporter une aide, même ponctuelle aux dirigeants de l’USJ.
L’élection du bureau s’effectuera lors qu’il sera complété. L’Assemblée se
termina par les remerciements de David PALOUMET et par des agapes appréciées par les 90 amicalistes présents.

3 réflexions au sujet de « Le bulletin de l’U.S. JOSBAIG du mardi 29 novembre 2022 »

1. merci pour cet après-midi très agréable… rencontre avec quelques piliers du club d’antan, bon déjeuner et bien sûr, la victoire cinglante contre le 2ème du classement; Nogaro.
    Troquant les piliers pour la compagnie des premiers de demain ! Un excellent échantillon de Josbaig à son meilleur.