BEVILACQUA – MENDES – CABANNES – JOUANILLOU – BULAIN – CASSOU – LABORDE – LOUSTALET (cap) – (m) TICOULAT J.B. – (o) TICOULAT L. – CASENAVE Lucas – CASENAVE J.Philippe – CAZAUX – LARQUIER – MALEIG

Sont entrés : LAHUT – PENEN – FOURNIER – BEZIAT.

BURNIER Brice – ARRUEBO – URBAN – HOURCLE – SEGUINEAU – MOURLANE – SANAS – OSSAU – SANCHOU Thomas – GUIRAUT – HAURE – SANCHOU Pierre – MONTOULIEU – MOUNICOU – MEJEAN

Sont entrés : BURNIER Bastien – JAMBOUE – HABARROT – CAZALET – CAZAUX – LASSERRE – BONNEMAZON.
Entraîneurs : BAYLE LASSERRE – CASADEBAIG.

Arbitre : M HEINRICH E. (Côte Basque Landes)
A SAINT-GOIN – Stade André MAYCA – Temps pluvieux et bonne pelouse.
Public clairsemé – Mi-temps: 3-17

Pour JOSBAIG : 1 pénalité 9ème MALEIG.
Pour LARUNS : 3 essais : 27ème pack – 34ème SANCHOU P. – 61ème LASSERRE. 1 pénalité 14ème et 3 transformations de GUIRAUT.

Pour ce début de championnat à JOSBAIG, le jeu est équilibré jusqu’à la 25ème minute. LARUNS domine le dernier quart d’heure de cette mi-temps. Les Ossalois concrétisent ainsi deux actions : la première par un essai en force du pack puis sur une belle percée des trois quarts, pour un score en faveur des visiteurs par 17 à 3. JOSBAIG réagit en début de seconde mi-temps sans réussir à scorer. LARUNS marque ensuite le troisième essai synonyme de bonus. La main mise Ossaloise est bien présente mais JOSBAIG défend bien et empêche l’aggravation du score. A la dernière minute Emile FOURNIER est blessé sur un plaquage sévère et sort sur civière souffrant de douleurs dans le dos.
Nous lui adressons un prompt rétablissement.

EQUIPE 2 : U.S. JOSBAIG 10 – 25 LARUNS