Ont joué : LARRIEU V. – MARIMBORDES V. – MATA F. – PEBOSCQ L. – LAPLACE-HILAIRE M. – TICOULAT L. (o) – CASENAVE L. (m) – BEVILACQUA R. – LAPUYADE R. – VIGNETTE V. – LOUSTALET N. (Cap.) – GRATIA B. – CALY T. – JOUANILLOU B. – MENDES G.
Sont entrés : CARRICART X. – AURISSET T. – LAPUYADE S. – MOLINA H. – BARBASTE B. – SANGLA C. – PALENGAT R.
Entraîneurs : Franck DION – Santiago RODINO.

SEVIGNACQ : 14
Ont joué : ANOS-PELLEHIGUE – GACHIE – HENRI – LELEU – POLETTI – BOUSQUE (o) – LARROUDE (m) – LARQUE – ALPIN – CAZAUX – LACOUME – LAGABARRE – CASSOU – LALANNE – MOURET – PARTAUX.
Sont entrés : DARMANA – FAURE – LARRIEU – PESENTI – WALLERAN – LABORDE – PEYROUZET.
Entraîneurs : GARY – GILBERT.

A SAINT-GOIN – Stade “André MAYCA” – Mi-temps : 00-03 – Arbitre : M. COMETS (Nouvelle-Aquitaine).

Pour JOSBAIG : 2 pénalités Baptiste BARBASTE (42e – 51e)
Pour SEVIGNACQ : 1 essai collectif (64e) – 3 pénalités ANOS-PELLEHIGUE (6e – 54e – 70e)

Les deux équipes entament la rencontre avec des intentions de jeu malgré les conditions particulièrement difficiles.
Dès la première incursion dans le camp de JOSBAIG – les avants se mettent à la faute. La pénalité est réussie.

USJ – ESVG : 00-03 (6e)

Les Josbaquais jouent les dix minutes suivantes dans le camp adverse sans réussir à scorer. Les deux équipes se neutralisent ensuite jusqu’à la pause. A la reprise, cette fois ci ce sont les avants de SEVIGNACQ qui commettent un faute dans leurs trente mètres. BARBASTE convertit la pénalité.

USJ – ESVG : 03-03 (41e)

L’USJ prend l’avantage dix minutes plus tard grâce à une nouvelle pénalité consécutive à une position de hors jeu.

USJ – ESVG : 06-03 (51e)

Juste après l’heure de jeu, un temps fort des Vert et Blanc est conclu par le pack derrière la ligne.

USJ – ESVG : 06-11 (64e)

L’USJ tente de reprendre la possession de la balle mais ne parvient pas à tromper la défense adverse bien en place. L’Entente de la Vallée du Gabas aggrave même le score et s’assure une précieuse victoire à l’extérieur grâce à une troisième pénalité de leur buteur privant en même temps l’USJ du bonus défensif.

USJ – ESVG : 06-14 (70e)

EQUIPES RESERVES : USJ II – ESVG II : 08 – 08