(m) CASENAVE L. – (o) TICOULAT – CASSOU – MARIMBORDES – GUILLEMET – GUILLEMIN – CASENAVE J.Ph.

Sont entrés : CALY – CABANNES – CONTOU-CARRERE – AROSTEGUY.

Sont entrés : MASSÉ – LEPAUVRE – GENEBES – BARRÈRE – CARRÈRE – EUZEPI Max – SOULES

Arbitre : M. CILLUFFO (Béarn)

A SAINT GOIN – Stade “André MAYCA”
Mi-temps: 00-24

Pour JOSBAIG : 1 essai LABORDE et 1 transformation CASENAVE J.Ph. 57ème.
Pour GAN: 1 pénalité COSTE 12ème – 6 essais 14-57ème PASQUIER – 34ème PIRES – 39ème MICHAUT – 43ème CONDOURÉ – 46ème BARRÈRE – 5 transformations 14-57 ème PASQUIER – 34-39-46ème COSTE

Après quelques minutes d’observation Gan ouvre le score grâce à une pénalité de COSTE à la 12ème.
U.S.J. – GAN : 00-03

Les visiteurs mettent ensuite la main sur le ballon et bousculent les jaune et noir.
Leur bon travail est une première fois récompensé par un essai transformé de PASQUIER à la 14ème.
U.S.J. – GAN : 00-10

Les rares contre attaques jaune et noir sont trop timides pour prendre à défaut la défense bien en place des Gantois. Ces derniers tuent le match avec deux nouveaux essais transformés peu avant la pause (34ème et 39ème).
U.S.J. – GAN : 00-24

Dès la reprise, GAN continue son cavalier seul et marque trois nouveaux essais à la 43ème, 48ème et 57ème.
U.S.J. – GAN : 00-43

Malgré le score lourd et une défaite assurée, l’U.S.J. ne baisse pas les bras et parvient enfin à marquer un essai qui sauve l’honneur (67 ème).
U.S.J. – GAN : 07-43

Equipe II : U.S.J. II – GAN II : 05-96