(m) CAZENAVE – (o) TICOULAT L– BERNASQUE – GUILLEMIN – CASENAVE J.Ph. – BEZIAT – TICOULAT J.B.

Sont entrés : AURISSET – FEUGAS – PENEN – LEPRETRE – FOURNIER – MARIMBORDES – TOUYAROU et GUILLEMET

PHILIPPE N. – PHILIPPE R. – DARNAUDERY – STEPHAN – LABORDE- BAUDON – CAMACHO – BRILLANCEAU

Arbitre : M. CILLUFFO (Béarn)

A SAINT GOIN – Stade “André MAYCA”
Temps sans pluie avec du vent et pelouse agréable. Public de supporters
Mi-temps: 11-12

Pour JOSBAIG : 4 essais de CASENAVE (30ème) – GUILLEMET (52ème) – MARIMBORDES (56ème) et MENDES (70ème)
2 pénalités de CASENAVE (12ème-35ème) et 2 transformations de CASENAVE
Pour NORD BEARN : 4 pénalités DARTAU (21ème-31ème-33ème-40ème)

Ce fut un match des plus agréables que les deux équipes ont offert au public, avec une volonté de jouer tous les ballons et se faire plaisir. A ce jeu, NORD BEARN profite du vent pour occuper le camp des locaux et convertir leur domination par leur buteur DARTAU. JOBAIG joue à sa main et inscrit un bel essai par CASENAVE , qui convertit aussi deux pénalités. Pour autant, les Josbaquais sont légèrement distancés à la pause par 11 à 12. La deuxième mi-temps sera à l’avantage des locaux.

Après deux franchissements de la ligne adverse sans validation d’essai, GUILLEMET, fraîchement entré, inscrit un essai plein de décision entre les poteaux. MARIMBORDES, sortant aussi du banc démontre sa vitesse et reprend à revers la défense Nord Béarnaise, pour un essai en bout de ligne. Malgré des imperfections dans sa conquête, l’U.S.J. assoit sa domination par un dernier essai. Les Nord Béarnais ont montré de belles intentions de jeu et proposé une opposition intéressante, mais n’ont pu tenir le rythme faute de banc.
Victoire logique et bonifiée de l’U.S.J.

U.S.J II – NORD BEARN II : victoire par forfait