POURTAU – MENDES – CABANNES – BULAIN – JOUANILLOU – LOUSTALET (cap.) – PENEN – LABORDE (m) MALEIG – (o) TICOULAT L – GUILLEMIN – CASAUX- CASENAVE JPh – BEZIAT – TICOULAT JB

Sont entrés : SANTAL – CASENAVE Lucas – JUMBOU – LEPRETRE – MONTANE – MARIMBORDES et GUILLEMET

LARRIEU – DAVID – CASSOU – COULY – ALPIN – HENRI – LARRIEU – MEYER – (m) LARROUDE – (o) LACELLERIE – SEGUET – SAMADET – LOM – ANOS – JACOB

Sont entrés : MOURET – PEYROULET – BONO – ALPIN – LAUBUCHOUX – TERRADOT et POUTAU

Arbitre : M. BELLEHIGUE (Comité du Béarn)

SAINT-GOIN – Stade André MAYCA – Temps agréable et bonne pelouse.
Public de supporters – Mi-temps: 06-03

Pour JOSBAIG : 5 pénalités de MALEIG (5ème, 21ème, 58ème, 61ème et 76ème)
Pour SEVIGNACQ : 2 pénalités de LACELLERIE (28ème et 48ème)

Pour éviter de vivre le même match que l’année passée face aux gars de l’entente du Gabas, les Josbaquais entament bien le match et occupent le camp des visiteurs. La domination reste une nouvelle fois stérile. MALEIG concrétise la domination de ses avants par deux pénalités. SEVIGNACQ produit un jeu brouillon qui ne lui permet pas de s’approcher de la ligne Josbaquaise. LACELLERIE concrétise une pénalité pour un 6-3 logique, à la pause pour les Josbaquais. Les conditions climatiques ne favorisent pas le jeu déployé, le jeu au pied reste de mise et le ballon va d’un camp à l’autre. JOSBAIG concrétise sa domination par deux nouvelles pénalités de MALEIG , soit 12 à 6 à l’entame des dix dernières minutes. JOSBAIG inscrit un essai mais qui est refusé par le referee suite à un léger en avant. Passé cet épisode, SEVIGNACQ espère revivre le scénario de l’année passée et jette toutes ses forces dans la bataille. Ils attaquent tous les ballons mais la défense locale est vigilante. Sur une incursion dans le camp adverse, MALEIG inscrit une nouvelle pénalité, scellant la victoire définitive de JOSBAIG et retirant au passage le bonus défensif aux visiteurs.

Equipe 2: U.S. JOSBAIG II 03 – 32 SEVIGNACQ II