Le bulletin de l’U.S. JOSBAIG du mardi 04 avril 2023

SENIORS
Pour le dernier match de la saison, la Réserve a renoué avec la victoire, malgré des conditions climatiques délicates. Les deux équipes font jeu égal en première période pour un 3 à 3 à la pause.
Yohan BERNASQUE fait sauter le verrou de la défense basque en inscrivant un essai plein de décision. Valentin LAJUJOUZE SALIOU rajouta deux pénalités et une transformation pour une victoire qui fait chaud au cœur par 16 à 3. Cette ultime victoire permet à l’U.S. JOSBAIG de laisser la peu reluisante dernière place de la poule aux visiteurs du jour : BARCUS-MENDITTE.
Pour cette première année en Fédérale 3, le groupe Réserve a eu du mal à s’adapter au changement de niveau et n’enregistre que 4 victoires. Un peu plus d’assiduité aux entraînements leur aurait sans doute permis de faire beaucoup mieux.

Ce dimanche a été l’occasion d’honorer Sylvain CABANNES et Lilian TICOULAT qui disputaient leur dernier match avec l’U.S.J. avec respectivement 25 et 11 ans de fidélité aux couleurs jaunes et noires.
Nous les remercions pour leur investissement et leur implication dans le club. ls resteront dans le cœur des supporters et nous apprécierons de les revoir autour de la talanquère.